纪念改革开放40周年鹰潭经济人物评选发布会召开
来源:鹰潭日报 作者: 张维民 发布日期:2019-02-02 08:02
  1月31日,纪念改革开放40周年鹰潭经济人物评选发布会召开。市委常委、市委宣传部部长贺喜灿致辞,市委常委、市委统战部部长徐云,副市长张子建,市政协副主席、市工商联主席吴泉水出席。

  改革开放以来,鹰潭经济飞速发展,在40年的蓬勃发展中,我市非公有制经济领域涌现出了一批优秀经济人物。为表彰先进,树立典型,我市启动了“改革开放40周年鹰潭经济人物”评选活动,共评选出了35名“改革开放40周年鹰潭经济人物”和15名“改革开放40周年鹰潭经济人物提名奖”。

  贺喜灿在致辞中指出,在改革开放大潮中,鹰潭涌现出了许许多多优秀杰出的企业家。这次评选出的每一位获奖者,都在各自领域中作出了突出贡献,取得了杰出成就,为鹰潭经济社会发展贡献了智慧和力量。希望鹰潭所有的企业家以这次经济人物评选为契机,牢记习近平总书记的重托,坚持聚焦实业不动摇,一步一个脚印把企业做大做强做优,不断提升企业核心竞争力,在践行爱国敬业、守法诚信、创业创新、回报社会上作表率。

  会上,与会领导为获奖者颁奖。

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市信息化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:传奇排号抢庄赌博脚本省鹰潭市经济大厦