市“双创”办对环境综合整治工作开展情况进行督导考核
来源:鹰潭日报 作者: 黄利江 发布日期:2019-03-11 08:03
  3月5日,市“双创”办督查三组对月湖区四青街道办环境综合整治工作开展情况进行督导考核。

  督查组先后到市第五小学、火车站、卫生院、海亮首府小区、西湖嘉苑小区、桥头村汪源水库、下桂城中村改造工地、四青敬老院等地现场查看整治情况。最后,督查组查看了环境综合整治资料整理情况,对照测评提纲逐项进行对比考查。

  督查组一行对四青街道办环境综合整治工作开展情况进行现场反馈,指出存在的问题和整改要求,并提出要求。一是要以《对全市乡(镇、街办、场)环境综合整治工作实行下沉式管理的实施意见》为指导,以“双创”为契机,乘势而上,突出重点,各部门要密切配合,形成合力,把环境综合整治工作做深、做细;二是要继续加大整治力度,明确任务,加强协调,确保各项工作落到实处,取得成效;三是资料要图文并茂,有力突出重点和工作开展的真实性。

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市亚洲城化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:亚洲城省鹰潭市经济大厦
ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 ca88 亚洲城