省公共机构节能工作考核组考核我市公共机构节能工作
来源:鹰潭日报 作者: 江山 发布日期:2019-03-11 08:03
  3月4日至6日,以省公安厅警务保障部主任马建山为组长的省公共机构节能工作考核组一行对鹰潭市2018年度公共机构节能工作进行了全面考核。

  考核组听取了鹰潭市2018年度公共机构节能工作开展情况汇报,并前往市经济大厦、月湖区、市七中等地,详细了解节能改造、新能源可再生能源推广应用等工作开展情况。

  考核组对我市公共机构节能工作给予了充分肯定,认为鹰潭市公共机构节能工作组织领导有力,体制机制健全,政策法规完善,公共机构节能工作取得了明显成效。考核组还对开展能源审计工作、加大资源循环回收力度和培育绿色办公理念等方面提出了具体建议。

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市亚洲城化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:亚洲城省鹰潭市经济大厦