全市文化旅游教育领域招商引资工作调度会召开
来源:鹰潭日报 作者: 袁国灵 发布日期:2019-03-12 08:03
  为贯彻落实2019年度全市招商引资工作会议精神,研究部署全市文化旅游教育领域招商引资工作,3月8日,全市文化旅游教育领域招商引资工作调度会召开。副市长蔡江出席会议并讲话。

  蔡江指出,招商引资工作历来都是“一把手”工程,也是推进我市高质量、跨越式发展的重要途径。全市文化旅游教育领域要迅速行动起来,以决战决胜的姿态,把握形势,全力攻坚,实现招商引资和大项目建设新突破,为推动我市“小市大为、跨越赶超” 新征程提供坚实基础。

  蔡江强调,要认清形势、提高站位,充分认识招商引资工作的重要性、紧迫性,不仅要把招商引资作为今年的头等大事来抓,还要精心谋划促发展,撸起袖子大干项目;要明确目标,创新举措,奋力实现文化旅游教育领域招商引资工作新突破;要勇于担当,争创一流,牢固树立“一盘棋”思想,协调一致、同心同向,积极投身文化旅游教育领域招商引资的具体实践。

  会上,对《2019年全市文化旅游教育领域招商引资工作实施方案》(征求意见稿)进行了解读说明。各区(市)政府、鹰潭高新技术产业开发区管委会、龙虎山风景名胜区管委会、信江新区管委会,市文广新旅局、市教育局就本地本单位文化旅游教育领域招商引资工作作了表态发言。

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市亚洲城化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:亚洲城省鹰潭市经济大厦
ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 ca88 亚洲城