韩国全罗南道顺天市代表团来我市友好访问
来源:鹰潭日报 作者: 徐欢 发布日期:2019-03-13 09:03
  3月11日,韩国全罗南道顺天市常务副市长金柄周率顺天市政府代表团来我市进行友好访问。副市长张子建会见代表团一行。

  张子建对韩国全罗南道顺天市代表团来访表示欢迎,并简要介绍了鹰潭市情。他说,中韩是友好邻邦,亚洲城省与全罗南道互为友好省道,鹰潭市与顺天市近年来也交流密切,开展了一系列卓有成效的合作交流和友好互访,合作基础深厚。希望我们继续增进友谊,密切交流,深化在教育、旅游、文化、经贸等多层次、多领域合作,实现两地经济社会各项事业的共同繁荣发展。同时,希望大家在鹰潭多走走、多看看,多提宝贵意见。

  金柄周说,非常荣幸到鹰潭市进行友好访问,感谢鹰潭市的盛情款待。顺天市交通便利、生态优良、文化厚重,与鹰潭有着很多相似性。希望以此次友好访问为契机,进一步密切两市友好往来,加强交流合作,建立更加深厚的友谊,努力实现互利共赢。

  随后,张子建与金柄周代表两市签订《建立国际友好城市关系意向书》。

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市亚洲城化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:亚洲城省鹰潭市经济大厦