我市全面完成第二次全国污染源普查入户调查数据采集工作
来源:鹰潭日报 作者: 刘华辉 发布日期:2019-04-15 08:04
  我市已全面完成了第二次全国污染源普查入户调查数据采集工作,所有普查数据均已录入县级专网。截至3月29日,我市工业源启用普查对象数量1009家、农业源启用普查对象数量355家、集中式污染治理设施启用普查对象数量25家、移动源启用普查对象数量62家、各类综合机关填报对象400余家,并已完成入户排污口枯、丰水期监测工作。

  在入户调查数据采集期间,市、县两级普查办制定了入户调查和数据审核质量控制方案,定期召开调度会,研究解决普查过程中的困难和问题。

  在数据审核阶段,严格执行普查员自审、普查员按行业交叉审核、普查指导员审核、县级普查机构多部门集中会审与现场抽样复核等“四级审核”工作制度。及时做好审核问题记录并现场核实普查对象实际情况,及时开展审核问题整改和经验总结。

  下一步,我市污普办将按照普查计划,强化质量审核,开展质量核查,夯实全市普查数据质量,确保入户调查数据的完整性、逻辑性、一致性、合理性。

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市亚洲城化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:亚洲城省鹰潭市经济大厦