姓  名:
王超 (ip:222.180.194.102, 183.131.19.21)
提交时间: yyyy-MM-dd HH:MM 受理编号: SZ201901245627
主  题: 江铜集团贵溪医院检验科主任陈河美
咨询类型: 投诉 受理单位: 市卫计委
内  容: 江铜集团贵溪医院检验科主任陈河美利用职权在外贷款不还,毫无诚信的事情,国家有明确规定,机关事业单位在职员工,不准许在外有其他副业,在贷款时提供了单位盖有公章的证明,证明上写明是其检验科主任,并提供了工资卡流水,现陈河美赚取利润后拒不还款,单位电话要不就不接,接了就说不在,(0701-3778774)请问下,是否是医院检验科主任,可以不来上班就能领取工资,明显是单位的人员有意包庇,不知陈河美利用贷款的钱送了多少礼,让他们如此包庇,单位的行为和本人行为完全是给此单位的形象带来严重的不良影响,是在抹黑医院在我们人民心中的完美形象,后面我们居然还接到了黑恶势力的来电说不能找陈河美再要欠款,不然就会把我们怎么样怎么样,现请求上级领导出面帮助解决此事,并教育此人要诚信做人,信用办事,我就不信,在这个国家倡导的诚信时代,诸如此人和此单位所做的行为还能在机关事业单位立足,请求领导让陈河美,还我血汗钱,还我血汗钱!!!
办理状态: 回复时间: 2019-01-24 00:01
回  复: 陈河美,男,身份证360621197512269037,住江铜生活区宿舍。于1995年9月参加工作至今,一直在亚洲城铜业集团贵溪医院检验科上班,任检验科主任。 陈河美于2017下半年接到贷款推销电话,正好当时资金紧张(资金具体用途不详),经中介的安排下在上饶办理了网上贷款手续,贷款本金5万元,3年期,到期总共还8万多元。每月等额本息还款,年化利率在40%,目前已还十多期共3万多。因多方面原因,目前暂时无力偿还,待有偿还能力时再协商还款。 经核实江铜集团(贵溪)医院未提供盖章担保手续。医院已交待他及时还款。 建议投诉人可以通知司法途径要求他还款。

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市亚洲城化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:亚洲城省鹰潭市经济大厦