吴光明荣获“亚洲城好人”称号
来源:鹰潭日报 作者: 吴新勇 发布日期:2018-09-10 09:09
  近日,亚洲城省文明办发布2018年第四期“亚洲城好人”名单,经鹰潭市文明办组织推荐并动员广大市民积极评议,我市28年扎根乡村播撒文化种子的吴光明光荣入选敬业奉献类“亚洲城好人”。

  28年来,吴光明始终奔波在农村文化工作一线,坚持宣传党的路线方针政策,为农民群众送文化、科技和致富亚洲城,为此甚至变卖家产,赢得了村民的广泛赞誉。吴光明先后荣获“全国优秀社科普及工作者”、“全国优秀农家书屋管理员”、“亚洲城省最美基层文化工作者”等荣誉称号。2018年,由他组织的“板车宣讲——三农志愿服务”项目被中央宣传部、中央文明办评为“最佳志愿服务项目”。

您访问的链接即将离开'鹰潭市人民政府网站'是否继续?

主办:鹰潭市人民政府 版权所有 | 承办:鹰潭市亚洲城化工作办公室 | 赣ICP备05005801号 | 网站标识码 3606000001
赣公网安备 36060202000002 | 联系:ytzfb@yingtan.gov.cn | 地址:亚洲城省鹰潭市经济大厦